Известный фигурист сообщил о краже из его багажа при перелете из Благовещенска

Известный фигурист сообщил о краже из его багажа при перелете из Благовещенска

В неприятную ситуацию попал Максим Ковтун
27 сентября 2021, 09:34
2695
Трехкратный призер чемпионатов Европы по фигурному катанию Максим Ковтун рассказал, что его обокрали во время перелета. Спортсмен поделился этой новостью с подписчиками в stories своего Instagram, передает РИА Новости.
 
«Случилась очень неприятная ситуация. Я летел из Благовещенска в Москву с пересадкой в Красноярске. Но по прилете в Москву обнаружил, что у меня вскрыт чемодан и украли бутылку коллекционного вина 2008 года. Причем она лежала под вещами и коньками, то есть чемодан открыли, порылись и украли», — написал Ковтун.

Ковтуну 26 лет, он завершил карьеру два года назад. Он дважды становился вторым и один раз третьим на чемпионатах Европы. Также в его активе две серебряные награды командных чемпионатов мира.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+