Известный общественник поможет Благовещенской епархии заботиться о бездомных

Александр Гезалов дал жизнь десяткам проектов поддержки сирот, бомжей и заключенных
05 апреля 2012, 11:07
734 2
Благовещенск, 5 апреля, Portamur.ru. Вчера, 4 апреля, под эгидой Общественной палаты области прошел семинар по основам социального проектирования для некоммерческих организаций, занимающихся благотворительностью.

Провел занятие знаменитый общественный деятель и воспитанник детдома Александр Гезалов, под руководством которого в России были реализованы десятки проектов поддержки сирот, бездомных, заключенных. В 2008 году за открытие общественных столовых и ночлежек для бездомных, помощь по усыновлению сирот, адаптацию воспитанников детских домов и работу в исправительных учреждениях указом президента РФ он был награжден медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени.

По завершении семинара Александр Гезалов встретился с руководителем отдела социального служения Благовещенской епархии Виталием Михайловым. Именитый общественник дал представителю епархии практические советы по организации Центра социальной помощи для бездомных, который епархиальное управление планирует открыть в Благовещенске.

В дальнейшем он обещал консультировать церковных сотрудников социального отдела Благовещенска посредством интернет-связи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Самуил
Самуил, 05 апреля 2012 в 18:36
Слава Богу! Всё!!! Это начало конца всем сектам в г. Благовещенске.
0 0
Карина
Карина, 05 апреля 2012 в 21:15
Бог в помощь ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.