Извращенец установил скрытую видеокамеру в туалете больницы

Устройство обнаружила одна из посетительниц
15 ноября 2012, 17:51
5944 5
Жительница Арсеньева Галина Михайловна (имя изменено — прим. ред.) стыдится об этом рассказывать, но и оставлять щекотливое дело без развития не собирается. Стоя в очереди на прием к врачу, пациентка заглянула в дамскую комнату.

— Смотрю — за трубой мигает красный огонек. Посмотрела — лежит какая-то маленькая черная коробочка. Думаю: «Ну плеер уронили или, может, какое устройство для отпугивания грызунов», — рассказала корреспонденту местной газеты Галина Михайловна.  

Любопытство взяло верх. Женщина подняла странный прибор и отправилась в магазин напротив — выяснить, что же это такое. Там-то ей и объяснили, что это не что иное, как миниатюрная видеокамера. Продвинутый продавец тут же достал флэш-карту, вставил ее в телефон и… оба зрителя испытали настоящий шок. На видео — пикантные подробности посещений людьми туалета.  

Галина Михайловна, придя в себя после такого, решила не молчать, а написала заявление в полицию, чтобы извращенца нашли и наказали. Тем более что работу стражам порядка облегчил сам любитель странных видеофильмов. На записи, которую пришлось отсмотреть, запечатлено лицо владельца устройства. Он заходил в туалет больницы и проверял работу камеры.

Галина Михайловна говорит, что помнит этого молодого человека, который сидел с ней в одной очереди к врачу.

— До сих пор не могу от этого отойти. Мужу рассказала только спустя несколько дней после всего этого. Очень стыдно и неприятно, — призналась женщина.

Полицейские Арсеньева тем временем проводят проверку по ее заявлению.

Источник: «Комсомольская правда».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Циля
Циля, 15 ноября 2012 в 18:24
:o Арт-хаус, блин...
0 0
Nikki
Nikki, 15 ноября 2012 в 19:34
жесть
0 0
shorm
shorm, 15 ноября 2012 в 22:21
во дебил,
0 0
Палыч 28
Палыч 28, 16 ноября 2012 в 03:35
Каких только челов земля не носит.
0 0
Valunechka
Valunechka, 16 ноября 2012 в 10:17
а почему его фотку не опубликовали? Га.внюк!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.