Извращенцев отпугнут волосатые чулки

На защиту молодых и красивых девушек встали китайцы
19 июня 2013, 09:46
5862 7
Китайцы, славящиеся своими странными изделиями, представили на суд общественности очередной удивительный предмет гардероба — колготки, покрытые густыми волосами.

Как сообщает портал perekop.org со ссылкой на Huffington Post, необычное трикотажное изделие было создано для отпугивания маньяков и сексуально озабоченных мужчин, обращающих внимание на обладательниц стройных ног.

Изображение волосатых гамаш, размещенное на одном из китайских сайтов, сопровождала такая подпись: «Все девушки должны выходить на улицу только в таких суперсексуальных летних волосатых чулках». 

И хотя неизвестно, существует ли такое изделие на самом деле или же это просто шутка, новость о колготках с темной растительностью стремительно распространилась среди американских пользователей Интернета. 

«Девочки, устали от мужчин, прожигающих взглядом ваши ноги после бритья или восковой эпиляции? Вот возможное решение проблемы, пришедшее из Китая!», — так в своем блоге рекомендует «пушистое» изделие одна из модниц. 

веб---волосатые-ноги.jpg

Однако среди комментаторов, отпускающих шуточные реплики, нашлись такие, кто воспринял гамаши с волосяным покровом всерьез.

«Не вызывает сомнений, что данное изобретение будет отпугивать развратников, восхищающихся вашими ногами. Но дамам следует учесть, что такие чулки «помогут» избежать привлекательных мужчин, которые могли бы заинтересоваться ими», — предостерегает участница обсуждения.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HR-master
HR-master, 19 июня 2013 в 10:18
Представила. Лето. Банк. Дресс-код.
0 0
Belogorets
Belogorets, 19 июня 2013 в 10:32
Интересно, чьи это будут волосы??И самое главное, из какого места на теле?? :D
0 0
Вредная
Вредная, 19 июня 2013 в 11:21
на фото выглядит вполне натурально))
0 0
kiss.
kiss., 19 июня 2013 в 11:48
Цитата
HR-master пишет:
Представила. Лето. Банк. Дресс-код.

пляж,бикини :D
0 0
vampiroid
vampiroid, 19 июня 2013 в 11:54
...изделие было создано для отпугивания маньяков и сексуально озабоченных мужчин

Блин, да в таких гамашах я сама себя буду бояться :crazy:
0 0
pussycat
pussycat, 19 июня 2013 в 12:42
а кого китайцы собрались отпугивать? и зачем? они ведь, все-равно не бреются
0 0
Сергей
Сергей, 19 июня 2013 в 14:18
Наральные сексуальные ношки,главное душа!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».