Изюминкой туристического форума в Приамурье станет мастер-класс с пиявками

В этом году в рамках «AMUR TRAVEL» устроят ярмарку
18 июня 2019, 15:59
494
Амурские производители получат возможность показать свои товары и услуги на международном туристическом форуме «AMUR TRAVEL», который пройдет в Зейском районе с 26 по 28 июля. Для них организуют отдельную площадку — выставку-ярмарку. Первые участники уже подали заявки.

Так, несколько оздоровительных процедур посетителям форума продемонстрирует бизнес-леди из Зеи. Предприниматель «окунет» всех желающих в кедровую почту, а затем проведет для них мастер-класс с использованием пиявок, сообщает пресс-служба регионального минэкономразвития.

Зейские пекари на форуме представят фирменный хлеб с клюквой, слойки с брусникой и другую выпечку. А местный пивзавод готовится угощать участников международного проекта «живым» квасом. Рецепт его несколько лет лично совершенствовал руководитель предприятия Станислав Нелипович. По «Зейскому пивзаводу» для гостей проведут и экскурсию.
На выставке-ярмарке участники смогут попробовать амурский мед, фруктовые чипсы и конфеты, овощи и зелень, ягоды.

— Сейчас мы формируем состав участников, но уже известно, что к работе подключатся мастера из Зеи, Овсянки, Березовки и Благовещенска. Ассортимент разнообразный — будут свежие овощи со своего огорода, ремесленники предложат изделия, изготовленные своими руками. Мы еще думаем над форматом ярмарки, хотим сделать так, чтобы это было, ярко, красочно и интересно, — рассказала главный специалист отдела экономики и развития города администрации Зеи Екатерина Макарова.
Амурские мастера представят сувениры с символикой форума, Зеи и Зейского района, а также эвенкийские обереги, поделки из бересты, изделия из керамики, авторские куклы и многое другое.

Пока организаторы форума продолжают формировать его деловую и культурную программу. Гости форума смогут опробовать новые туристические маршруты, например, на первую на Дальнем Востоке электростанцию или по территории женского монастыря в урочище Теплый Ключ.

В рамках «AMUR TRAVEL» пройдут гастрономический фестиваль, встреча российских и зарубежных экспертов в сфере туризма и b2b-встречи представителей турбизнеса.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
20 июля в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят кулон «Совушка». Каждый участник получит сюрприз. Вся необходимая фурнитура прикрепляется на месте. Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.
Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию – принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей. Продолжение фильма «Собачья жизнь».
Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…
Шарлотта Филд — одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она — его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.