Жаркая «передышка» от дождей будет короткой

По Приамурью вновь ударят циклоны
24 июня 2013, 11:26
4303 16
Амурская область, 24 июня, portamur.ru. Жаркие дни в Приамурье «погостят» еще совсем недолго. Через пару дней в область придет новый циклон с дождями, а местами и с грозами. Правда, по данным амурских синоптиков на сегодняшний день, погода будет благосклонна к жителям региона и подарит на выходных еще одну теплую и солнечную «передышку».   

— В ближайшие два дня погода будет относительно устойчивая. В Благовещенске столбики термометров удержатся на отметках +31°, +33°. В среднем по области +29°, +34°. Местами — в Тындинском и Сковородинском районах — +25°, +30°, там же возможны небольшие кратковременные дожди, — прогнозирует начальник отдела гидрометеорологического мониторинга окружающей среды амурского Гидрометцентра Лариса Комогорцева. — Антициклональный тип погоды начнет трансформироваться с 26 июня.   

В среду в южной части Приамурья будет еще без осадков, зато с выходом нового циклона в северных районах уже возможны кратковременные дожди.

27 июня в течение дня временами будет «поливать» в Благовещенске, причем не исключены и грозы. Северо-западу региона циклон «подарит» более обильные дожди. В целом без осадков не обойдется в этот день все Приамурье. 28 июня ливни ожидаются и в областном центре.  

— В дожди температура будет держаться на отметках +25°, +30°. В течение недели ветер — южный, юго-восточный, слабый. 26 июня возможно усиление до 9-14 метров в секунду, — продолжила Комогорцева. — На выходных, 29 и 30 июня, погода устроит «передышку», осадков не предвидится.  

1 июля в Амурскую область придет новый циклон.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ирина58
Ирина58, 24 июня 2013 в 12:00
Очень грустно. :cry:
0 0
kiss.
kiss., 24 июня 2013 в 13:06
Цитата
Ирина58 пишет:
Очень грустно. :cry:

наоборот,по мне,так лучше свежачок после дождя,чем удушающее пекло.

P.S.ненавижу жару
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 24 июня 2013 в 13:21
Цитата
kiss. пишет:
наоборот,по мне,так лучше свежачок после дождя,чем удушающее пекло.

P.S.ненавижу жару
Тогда вам надо в тундру. Здесь не климат..
0 0
P_A
P_A, 24 июня 2013 в 13:56
Цитата
Ирина58 пишет:
Очень грустно. :cry:

Очень грустно, что еще целых два дня жары терпеть.
0 0
kiss.
kiss., 24 июня 2013 в 14:00
Цитата
Папа Карло пишет:

Тогда вам надо в тундру. Здесь не климат..

не-а,в тундре нет тополей... ;)
0 0
матрёшка
матрёшка, 24 июня 2013 в 14:10
у нас хорошо. просто два месяца надо потерпеть эту гадкую духоту. с кондерами это стало попроще
0 0
Эльвира
Эльвира, 24 июня 2013 в 15:04
какие-то зимородки кругом. лето итак короткое ,они еще возмущаются. :evil:
0 0
матрёшка
матрёшка, 24 июня 2013 в 15:21
хатим и бухтим ;)
вы ж хаете вечно зиму
0 0
starco
starco, 24 июня 2013 в 15:22
Зимой можно одеться потеплее... и всего делов. В пекло что делать? Кожу с себя сдирать? Не все сидят в уютненьких офисах с кондишенами.
0 0
Эльвира
Эльвира, 24 июня 2013 в 15:27
От жары можно сполоснуться лишний раз, вентилятор, на крайний случай кондер. В машину садишься - прохлада)) Летом лучше :blum:
0 0
матрёшка
матрёшка, 24 июня 2013 в 15:41
о, Эльвира,
думается мне, не знакомо вам удовольствие в 35-градусную жару в набитом битком автобусе ехать, ну положим, в моховую
0 0
Эльвира
Эльвира, 24 июня 2013 в 15:54
Цитата
матрёшка пишет:
о, Эльвира,

думается мне, не знакомо вам удовольствие в 35-градусную жару в набитом битком автобусе ехать, ну положим, в моховую
тут согласна с вами, но по мне лучше в потном автобусе летом было ездить, чем зимой стоять на остановке, а потом еще ехать в холоде) я тепло люблю... очень)))
0 0
arhadmin
arhadmin, 24 июня 2013 в 16:07
Люблю лето - на работе кондиционер, дома кондиционер... в машине - да да, кондиционер :) Вообще, с хорошим авто ни ужасы лета ни ужасы зимы не ощущаются... и климат как-то становится мягче :) Вот недавно отдал авто на косметический ремонт, и проехал на автобусе на работу (не в жару, после дождя) употел там ужасно! Хорошо мир не без добрых людей, дали на время другую машину... Очень сочувствую тем, кто на общественном транспорте ездит много (((
0 0
Vagus
Vagus, 24 июня 2013 в 22:06
наконец то дождик. супер
0 0
воспитатель
воспитатель, 30 июня 2013 в 23:47
Друзья, а все таки лучше солнце, тепло чем сырость, слякоть и понижение температуры градусов +18.
0 0
Додик
Додик, 01 июля 2013 в 02:24
и где дождь? когда у тебя отпуск, то как-то пофиг, даже хорошо когда жара, а когда ты работаешь и тебе в эту жару приходится добираться на работу, то как-то совсем не комфортно, не завидую тем у кого на рабочем месте нет кондиционера...лет 10-15 назад такой духоты я не припомню, климат действительно меняется не в лучшую сторону.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.