Желание амурчанки выиграть деньги у «банка» лишило ее собственных денег

Женщина попалась на уловку мошенников
19 апреля 2019, 11:40
817
В Ивановском районе 40-летняя женщина стала жертвой мошенников и лишилась своих денег. Теперь злоумышленников ищет полиция.  

Предварительно установлено, что потерпевшая в одной из социальных сетей зашла на страницу банка, карта которого у нее имеется. На странице размещался пост о том, что финансовая организация празднует день рождения и дарит своим клиентам подарки в виде денежных средств. Для этого необходимо пройти опрос.

Женщина на вопросы ответила и якобы выиграла крупную денежную сумму. Чтобы получить деньги амурчанка указала свои личные данные и данные своей банковской карты, в том числе — трехзначный код с оборотной стороны. Затем на телефон потерпевшей стали приходить смс-сообщения о списании денежных средств с карты и необходимости подтверждения переводов при помощи паролей. Женщина выполнила эти условия.

Лишь после того как с банковской карты было списано более 6 тысяч рублей, а выигранные деньги так и не были зачислены, жительница Ивановского района поняла, что ее обманули и обратилась в полицию. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Правоохранители устанавливают лиц, причастных к случившемуся, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа