1000x90 portamur

Желающих купить «российские» «Острова» не нашлось

Торги перенесут на середину мая
22 марта 2012, 09:48
804
Аукцион по продаже торгово-развлекательного центра «Острова» не состоится. Заявки принимались по 20 марта, однако желающих принять участие в торгах не нашлось.

— 27 марта торги не состоятся. Вчера этот факт был документально оформлен организатором торгов. Аукциона не будет по причине отсутствия заявок на участие. В ближайшее время будет опубликовано объявление и назначена новая дата проведения торгов, скорее всего, — середина мая. При этом первоначальная стоимость лота снизится на 10%: с 946 миллионов 330 тысяч рублей до 851 миллиона 697 тысяч рублей, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» конкурсный управляющий фирмы «Россия» Вадим Веселков. — В остальном условия проведения остаются прежними: торги будут проводиться на электронной площадке, будут открытыми. Заявитель должен внести 10% от стартовой стоимости объекта. Шаг составит 5%.

Объявление о проведении аукциона по продаже еще одного весомого куска российского добра — чигиринских земель — было опубликовано в минувшую субботу. На торги будут выставлены восемь участков. Стартовая цена земли общей площадью в 250 гектаров — 1 миллиард 21 миллион рублей. Заявки на участие в торгах принимаются до 20 апреля. Электронные торги пройдут 27 апреля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.