Желающих помочь амурчанке, нуждающейся в пересадке почки, пока не нашлось

Ирину Евачеву готовы принять в кемеровской клинике
16 августа 2012, 10:45
704
Амурская область, 16 августа, portamur.ru. На счет 24-летней Ирины Евачевой, которая нуждается в срочной пересадке почки, денег пока не поступало. Для операции нужен один миллион 200 тысяч рублей. Помочь девушке готовы врачи из Кемерова.  

За счет федеральной квоты в Москве ее могут прооперировать бесплатно. Ирину уже поставили «в лист ожидания». Но ждать своей очереди на операцию в столице можно
несколько лет. Ведь операции здесь проводят еще и жителям ближнего зарубежья.

В амурской областной больнице с такой проблемой, как у Ирины, стоят на учете 100 человек. Три раза в неделю Ирине Евачевой нужен гемодиализ. Жизненно важную процедуру в Благовещенске проводят бесплатно, в столице один сеанс обойдется в восемь тысяч рублей.  

Проблемы с почками начались у Ирины после перенесенной в детстве пневмонии. В 16 лет ей сделали первую пересадку почки. Лечебного эффекта хватило на 7,5 лет. Сейчас требуется повторная операция. Желающие помочь девушке могут перечислить средства на счет.

Расчетный счет для перечисления средств на лечение Ирины Евачевой:

Универсальный дополнительный офис № 8636/0158
 Филиал № 8636 Открытого акционерного общества (ОАО) «Сбербанк России» — Благовещенское отделение.
 Кор/сч 30101810200000000603 в ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской области
 БИК 041012603
 ИНН 7707083893
 КПП 280102001
 ОГРН 1027700132195
 Номер карты 63900203 9000794629
 Евачева Елена Григорьевна

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.