Железнодорожник в Приамурье осужден за мошенничество

Он начислял лишнюю зарплату сотрудникам и тратил ее на себя
17 декабря 2019, 12:27
1196
В Белогорске осужден сотрудник железной дороги, который признан виновным в мошенничестве. 

Установлено, что мастер участка производства пункта технического обслуживания вагонов станции Белогорск-1 отражал ложные сведения в табеле учета рабочего времени о нахождении осмотрщиков-ремонтников вагонов эксплуатационного вагонного депо на рабочем месте в выходные дни. 

После того, как сотрудники получали зарплату, деньги он у них забирал и использовал в личных целях. Так он «заработал» более 12 тысяч рублей.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело, которое рассматривал Белогорский городской суд. В качестве наказания мужчина получил два года условно с испытательным сроком, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура. 

Приговор в законную силу не вступил.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.