Железнодорожник в Тынде попался на махинациях с арендой жилья

Обман три года обеспечивал мужчине ежемесячную прибавку к зарплате
10 января 2020, 09:46
1106
Железнодорожник в Тынде попался на махинациях с арендой жилья. Обман обеспечил 39-летнему мужчине ежемесячную прибавку к зарплате. Однако, через три года схема оказалась раскрыта, и теперь амурчанина будут судить за мошенничество.

Начальником вагонного участка в Тынде мужчина был трудоустроен с 2016 по 2019 годы. Поскольку он был иногородним, ему полагалась компенсация расходов на аренду жилья.

— Амурчанин изготовил подложный договор найма жилого помещения и расписки, которые предоставил на предприятие. Согласно этим документам, его ежемесячный платеж за квартиру составлял 20 тысяч рублей, хотя фактически он платил 10 тысяч. Инкриминируемая обвиняемому сумма ущерба, причиненного предприятию, превысила 285 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе Дальневосточного СУ на транспорте СК РФ.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.