Железнодорожники пытались украсть топливо с тепловоза в Приамурье

И оказались на скамье подсудимых
14 апреля 2021, 16:42
967

Двое жителей Амурской области оказались на скамье подсудимых. Они, будучи работниками Забайкальской железной дороги, пытались слить дизтопливо с тепловоза.

Как сообщает пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте, этот инцидент произошел на станции Завитая. Установлено, что один из амурчан задумал украсть и реализовать 100 литров топлива и предложил «вступить в долю» своему коллеге. Ночью мужчины решили осуществить замысел и, убедившись, что их никто не видит, начали сливать топливо из бака тепловоза. И в этот момент они были пойманы с поличным транспортными полицейскими.

Отмечается, что амурчане активно сотрудничали со следствием и полностью признали свою вину. Так что суд решил назначить им меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.