Железнодорожники соберут новогодние подарки для амурских детей

Одежду, обувь и игры получат ребята из Белогорска и Магдагачей
18 ноября 2020, 12:12
206
Железнодорожники соберут новогодние подарки для амурских детей. Вещи, игры и материалы для творчества получат воспитанники интернатов и ребята из малоимущих семей, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги.

В этом году акция «В гостях у сказки» состоится уже в шестой раз. Амурские кураторы-добровольцы работают в Белогорске и Магдагачи.

— В ближайшее время мы сделаем запрос в детские дома, чтобы узнать, в каких именно вещах, игрушках и канцелярских товарах нуждаются больше всего. Но, как правило, мы собираем и передаем настольные игры и наборы для творчества юным жителям Приамурья. Что касательно вещей, одежда и обувь должны быть не обязательно новыми. Достаточно того, чтобы они была в хорошем состоянии. У интернатов более строгие требования, поэтому уже использованные, но в хорошем состоянии вещи мы передаем в малоимущие семьи, — рассказал куратор акции в Белогорске Андрей Нормантас.

Информация о местах пункта приема и желательных подарках к Новому году станет известна уже на следующей неделе.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+