Женщина нарвала себе цветов на клумбе благовещенской кофейни

Букет горожанке понадобился среди ночи
10 июля 2018, 16:02
1350
Жительница Благовещенска нарвала себе букет цветов с чужой клумбы. Ночью она с корнями вырвала несколько кустов растений, принадлежащих кофейне на пересечении улиц Ленина и Трудовой.

«На дело» горожанка пошла около полуночи. При этом любительница цветов не учла, что вход в кофейню, где как раз и располагается клумба, находится под видеонаблюдением.

— Летом мы выращиваем цветы возле кофейни уже шестой год. Подобный вандализм происходит, конечно, не впервые, но чтобы в таком масштабе — такого еще не было. Обычно срывали несколько цветов и шли дальше. А тут женщина так остервенело половину цветов с корнями вырвала. С такой наглостью еще не доводилось сталкивать, — возмутилась владелица заведения Ирина Малышева.


Видео: instagram.com/kriminal.blg
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.