Женщина отращивает бороду в поддержку мужчин с раком простаты

«Надеюсь, что, увидев меня, люди с низкой самооценкой научатся плевать на чужое мнение», — говорит британка
30 ноября 2012, 19:11
2462 1
30 ноября, portamur.ru. Movember — благотворительная акция, которая проходит каждую осень. Само слово образовано из английских moustache и November, что значит «усы» и «ноябрь». Смысл «усатого ноября» заключается в том, что неравнодушные мужчины отращивают растительность на лице, привлекая внимание к раку простаты и яичек. 

Традиционно в месячном марафоне принимают участие представители сильного пола, но в этот раз к ним присоединилась женщина — жительница Британии, сообщают vesti.ru со ссылкой на ABC News.

36-летняя Сайобейн Флетчер страдает от синдрома поликистозных яичников. Болезнь сопровождается тяжелыми гормональными сбоями, из-за которых на лице женщины растут волосы. «Когда у меня началось половое созревание, цикл всегда был нерегулярным, — вспоминает Флетчер. — Тогда я думала, что это вообще замечательно! А в 15-16 лет у меня начали появляться волосы. Мне казалось, что это нормально для пубертатного периода». 

Девушка была в ужасе, когда в 20 лет ей пришлось регулярно пользоваться бритвой, воском и даже химическими кремами. Волосы есть на лице у всех людей, но обычно у представительниц слабого пола они почти незаметны. У Флетчер же масштаб бедствия был настолько велик, что несколько раз ее ошибочно принимали за мужчину.

Сайобейн получила серьезную психологическую травму. У нее упала самооценка, началась депрессия. Девушка стала редко выходить на улицу. Однако в начале ноября друг рассказал ей о Movember, и она прониклась высокой целью акции.

«Я делаю это, чтобы привлечь внимание к раку, чтобы семьи перестали терять любимых людей. Еще я надеюсь, что, увидев меня, люди с низкой самооценкой научатся плевать на чужое мнение», — говорит Флетчер. Участие в акции помогло ей поверить в себя и, по ее признаниям, теперь она намного больше уверена в себе. «Люди не должны судить о вас по тому, что у вас на лице. Важно только то, что внутри», — говорит женщина.

Флетчер сказала, что если ее борода поможет спасти хоть одного мужчину, значит, она растила ее не зря. Ее профиль на официальном сайте уже смог привлечь около полутора тысяч долларов, которые направят на борьбу с мужским недугом. 


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

gegc
gegc, 01 декабря 2012 в 12:55
около полУтора тысяч долларов!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.