Женщина в Благовещенске случайно сняла на телефон угонщиков

Женщина в Благовещенске случайно сняла на телефон угонщиков

Парни протаранили на чужом авто две машины
18 мая 2020, 11:13
2944
Накануне в амурской столице группа подростков угнала чужое транспортное средство и попала на нем в дорожно-транспортное происшествие. Преступники попали в объектив камеры мобильного телефона ничего не подозревающей женщины.

«Жигули» угнали накануне вечером с парковки на Калинина, 148. Однако далеко представитель отечественного автопрома не укатился — препятствием оказались два других стоящих транспортных средства.

Случайным свидетелем произошедшего стала женщина. Она сняла кружащих вокруг машины парней.

«Ребятишки как-то с парковки сразу в две машины въехали. Ничего не понятно, что происходит», — комментирует происходящее она.

Правда, когда сработала сигнализация, молодые люди ретировались.

В городском отделе полиции «Порт Амуру» рассказали, то по факту угона возбуждено уголовное дело. Правоохранители разыскивают причастных к случившемуся.


Видео: instagram.com/kriminal.blg

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+