Жесткое ДТП в Ивановском районе: погибли люди

Очевидцы сообщают, что пострадал ребенок
21 апреля 2017, 18:13
6708 1
Амурская область, 21 апреля, ИА «Порт Амур». Сегодня вечером на трассе «Благовещенск — Белогорск» произошло жесткое лобовое столкновение, в результате которого погибли люди.

Как сообщают очевидцы, происшествие случилось недалеко от села Ивановка. На трассе столкнулись ехавшие на встречу друг другу микрогрузовик и седан. По предварительным данным, три человека погибли, также ранен ребенок.

В пресс-службе УМВД России по Амурской области факт ДТП подтвердили, однако точное число погибших и пострадавших пока не известно.

— На месте происшествия работает следственно-оперативная группа сотрудников УМВД. Все обстоятельства и причины произошедшего уточняются, — прокомментировали в ведомстве.



Фото с места событий

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ThomasVoill
ThomasVoill, 13 ноября 2017 в 13:50
[ * ://bit.ly/2xbgWwR]создание и разработка сайтов[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.
Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.