1000x90 portamur

Жильцов сгоревшего дома временно поселили в гостинице «Амур»

Пожар в Благовещенске оставил без крова 24 человека
31 января 2012, 11:36
942 3
В доме, который был признан аварийным, проживали 24 человека, 16 из них согласились на временное расселение в гостинице «Амур», поскольку маневренный фонд администрации Благовещенска переполнен. Остальные жильцы отказались, сославшись на то, что им есть, где остановиться, сообщает пресс-служба «зеленого дома».

Напомним, пожар в районе Спичфабрики случился сегодня утром. В 06:40 поступило сообщение о том, что горит двухэтажный деревянный дом по адресу: переулок Связной, 6. Возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки — три квартиры выгорели полностью, повреждена крыша.

Никто из жильцов не пострадал, пожар ликвидирован, но дом непригоден для проживания и восстановлению не подлежит.

Администрация Благовещенска в ближайшее время решит дальнейшую судьбу погорельцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владимир
Владимир, 31 января 2012 в 16:49
Остается только посочуствовать жильцам данного дома, и других подобных "жилищь", жильцы которых находятся в постоянном страхе. А где были "слуги" наши. Уже давно эти дома отжили свой век, те что еще пригодны как-то для жилья должны были быть проверены на безопасность проживания. А стрелочников найдут- не сомневаюсь. :cry: :(
0 0
Cerdj
Cerdj, 31 января 2012 в 17:10
Так пересадят людей из бараков в новое жилье. Движение есть. И это самое главное. Движение этого раньше вообще никогда не было.
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 31 января 2012 в 18:10
Еще можно посочувствовать постояльцам гостиницы Амур!!!! Погорельцы могут подпортить им приятное проживание))) Когда начнут в номерах пищу готовить))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.