Жильцов сгоревшего дома временно поселили в гостинице «Амур»

Пожар в Благовещенске оставил без крова 24 человека
31 января 2012, 11:36
930 3
В доме, который был признан аварийным, проживали 24 человека, 16 из них согласились на временное расселение в гостинице «Амур», поскольку маневренный фонд администрации Благовещенска переполнен. Остальные жильцы отказались, сославшись на то, что им есть, где остановиться, сообщает пресс-служба «зеленого дома».

Напомним, пожар в районе Спичфабрики случился сегодня утром. В 06:40 поступило сообщение о том, что горит двухэтажный деревянный дом по адресу: переулок Связной, 6. Возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки — три квартиры выгорели полностью, повреждена крыша.

Никто из жильцов не пострадал, пожар ликвидирован, но дом непригоден для проживания и восстановлению не подлежит.

Администрация Благовещенска в ближайшее время решит дальнейшую судьбу погорельцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владимир
Владимир, 31 января 2012 в 16:49
Остается только посочуствовать жильцам данного дома, и других подобных "жилищь", жильцы которых находятся в постоянном страхе. А где были "слуги" наши. Уже давно эти дома отжили свой век, те что еще пригодны как-то для жилья должны были быть проверены на безопасность проживания. А стрелочников найдут- не сомневаюсь. :cry: :(
0 0
Cerdj
Cerdj, 31 января 2012 в 17:10
Так пересадят людей из бараков в новое жилье. Движение есть. И это самое главное. Движение этого раньше вообще никогда не было.
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 31 января 2012 в 18:10
Еще можно посочувствовать постояльцам гостиницы Амур!!!! Погорельцы могут подпортить им приятное проживание))) Когда начнут в номерах пищу готовить))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».