-->

Жильцы благовещенской многоэтажки пожаловались на соседа-наркомана

35-летний мужчина содержал наркопритон
11 июня 2015, 14:04
1051
Благовещенск, 11 июня, ИА «Порт Амур». Благовещенцы пожаловались на своего соседа, позвонив на телефон доверия наркоконтроля. Как оказалось, мужчина не только изготавливал и употреблял наркотики, но и содержал притон.

Резкий запах ацетона натолкнул жильцов одной из многоэтажек по улице Партизанской в Благовещенске на мысль, что стоит позвонить в наркоконтроль. Полицейские из УФСКН на звонок отреагировали и выехали на место. В квартире обнаружили хозяина жилплощади и его товарища. 

Оба гражданина находились в наркотическом опьянении. Здесь же нашли использованные шприцы, пустые упаковки из-под семян мака, бутылки растворителя, а также посуду со следами изготовления наркотических средств. Примечательно, что владелец наркопритона уже трижды был судим за аналогичное преступление.

Кроме того, 35-летний благовещенец — наркоман с 10-летним стажем. Сам мужчина от употребления опийных наркотиков еле передвигается, гниют ноги, но лечиться он не желает.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено и направлено в суд. Организатору наркопритона грозит реальное лишение свободы сроком до четырех лет, сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в шикарном отеле на побережье, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

Возрастное ограничение: 16+
Когда-то драконы властвовали на Земле, но в наши дни их можно встретить только в кино. Однако молодой дракон, пробираясь сквозь небоскребы мегаполисов и уклоняясь от взоров вечно спешащих людей, мечтает добраться до мест, где по легендам могучие рептилии живут в спокойствии и безопасности. Он просит о помощи одного незадачливого паренька, который, как и все мы, даже не подозревал, что драконы реальные и очень даже милые существа. Вместе они отправятся в путешествие по самым таинственным уголкам Земли, а юноше придется постараться, ведь спасти драконий род может только истинный повелитель драконов!

Возрастное ограничение: 6+