1000x90 portamur

Жильцы благовещенской многоэтажки утверждают, что их крышу проломил кабель

Горожане ремонтируют кровлю за собственный счет и намерены подавать в суд
05 сентября 2012, 17:56
624 1
Благовещенск, 5 сентября, portamur.ru. Жильцы благовещенской пятиэтажки стали заложниками дождей: из-за дырявой крыши вода просачивается в квартиры верхних этажей и подъезды.

По мнению жильцов дома по адресу ул. Чайковского, 49, причина «мокроты» в их квартирах — кабель связи, который проломил крышу их кооперативного жилища. Владельцев провода благовещенцы вычислили, однако одновременно с предъявлением претензии начали ремонт кровли самостоятельно — сложились деньгами, наняли рабочих.

— У нас, жильцов дома, к владельцу кабеля обида как материальная, так и моральная, — рассказала пенсионерка Людмила Таран. — Из-за испорченной крыши страдают все жильцы. Например, мне, пенсионерке, инвалиду второй группы, на ее ремонт пришлось сдать 15 тысяч рублей. Это дело мы просто так не оставим: составим акт и обратимся в суд.  

К слову, в компании, которой принадлежит кабель, о случившемся знают и уверены, что оптоволокно не могло нанести такие разрушения. Чтобы в этом убедиться, специалисты дважды выезжали на место, но жильцы отказались впустить их под свою крышу.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 05 сентября 2012 в 20:30
Во всем виноват интернетъ!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.