Жириновского отправили на свалку

Под Благовещенском выбросили тысячи агиток и газет ЛДПР (фото)
17 мая 2012, 19:42
1286 15
Амурская область, 17 мая, portamur.ru. Необычная несанкционированная свалка обнаружилась в черте села Верхнеблаговещенского, что расположено в нескольких минутах езды от областного центра Приамурья. Небольшой лесок на окраине сплошь завален предвыборной агитационной продукцией партии ЛДПР. Похоже, что таким не самым цивилизованным образом амурские либерал-демократы решили избавиться от ставшей ненужной «макулатуры».

Множество газет с кричащим лозунгом «Дальше так жить нельзя!» на передовице, тысячи брошюр, с которых, нахмурив брови, взирает сам Владимир Вольфович — все это добро гниет средь молодых дубов. Надо сказать, что качество у агитпродукции отменное. Даже после прошедших недавно дождей они сохраняют следы дорогостоящего глянца. Что и говорить, столичные либерал-демократы на предвыборную агитацию денег не пожалели.

Впрочем, не пожалели потраченных средств и их амурские коллеги. Иначе как объяснить тот факт, что вся эта наглядная агитация с портретами бессменного вождя ЛДПР Владимира Жириновского до потенциальных избирателей не дошла, а была попросту отправлена на свалку. Заметим, что деньги (с учетом недешевой печати на дорогой бумаге и доставки из Москвы) были потрачены немаленькие. Суммы без преувеличения измеряются числами со множеством нулей.

Правда, расстраиваться по этому поводу не стоит. Судя по декларациям депутатов от фракции ЛДПР в Госдуме, да и в амурском Заксобрании, с финансами у партийцев все в порядке. Так что, в случае необходимости всегда смогут скинуться и еще напечатать.

Жаль только самого Жириновского, которого вот так без лишних церемоний отправили на свалку. Однако, от Амурской области и конкретно от села Верхнеблаговещенского ВВЖ очень далеко. Значит это, что о таком небрежном к себе отношении со стороны однопартийцев он никогда не узнает… Не узнает, и бог с ним. А агиток еще напечатают, финансы то позволяют…

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Герда
Герда, 17 мая 2012 в 22:20
Забавно, однако, получается!!! То есть для ЛДПР выбросить такую сумму в никуда ничего не стоит?!!!! Я херею, дорогая редакция!!!
0 0
Гррь
Гррь, 17 мая 2012 в 22:39
вот-вот, Герда, на то и рассчитан сей тонкий троллинг - выборы ж на носу;) дайте угадаю, какая партия все правильно сделала?....
0 0
Александр
Александр, 17 мая 2012 в 22:40
Да уж, вот и верь после этого партиям!!! Сплошная профанация населения, верим тем,кто обещает красивую жизнь,как мухи на мед ведемся! Глубже стоит смотреть...
0 0
Гррь
Гррь, 17 мая 2012 в 22:48
Александр Иванов, судя по реакции вы либо фейк, либо оказались мухой (открою тайну: на мед летят пчелы, мухи немного не на то...)
0 0
Александр
Александр, 17 мая 2012 в 22:54
На то или на что похлеще - каждый выбирает сам, но если решение будет в пользу пивных алкоголиков - ржу нимагу!!!
0 0
Todeski
Todeski, 17 мая 2012 в 23:50
Почему не сказали про коробки календарей с кожемякой, их правда не выкидывали просто так, а дали задания "деть куда хотите". И что забавно, в один поселок области выдали столько коробок с календарями настенными "по теме поселка", что их можно было по три штуки выдать каждому жителю (включая младенцев -данные согласно переписи).
Карманные календари так вообще просто стопками раскидывали на подоконники подъездов.
0 0
Банда
Банда, 18 мая 2012 в 05:57
Todeski,
Раздать людям, пусть и с запасом😃😃😃 это не то что выкинуть на несанкционированную свалку.
Зачем? Решил уничтожить вывези цивилизованно. Заплати за утилизацию. А тут что? Тут совсем другое.
0 0
janes
janes, 18 мая 2012 в 10:12
Ооо, помню, работала промоутером, тоже такие кучки оставляла)
Могли бы хотя б до урны донести))
0 0
Благовещенка
Благовещенка, 18 мая 2012 в 10:44
Тупят нереально, сами себя подставляют!!! Этих ЛДПРов надо за такие дела взять и обязать убрать территорию Верхнеблаговещенского - и свой хлам собрать и вывезти, и остальной впридачу!!!
0 0
Polar
Polar, 18 мая 2012 в 13:29
долго наверное журналисты сервисного СМИ по помойкам лазили. И где место-то такое нашли интересное. Середина мая а травы нет ;).
0 0
Nikki
Nikki, 18 мая 2012 в 13:41
чойта нет, вон что то зелёненькое проклёвывается)
0 0
Фантомас
Фантомас, 18 мая 2012 в 17:27
Кстати, в связи с насупающими выборами нового губера, прошу агит материалы печатать без глянца - так удобнее печку растапливать плз...
0 0
Barboss
Barboss, 18 мая 2012 в 17:45
Polar,
А че искать я такую же кипу лдпровской мукалатуры видел в мусорных баках рядом со своим домом
0 0
Dmistor
Dmistor, 20 мая 2012 в 08:38
началась предвыборная пиарщина! интересно долго кучку искали? )) материал для новости никакой! лучше бы к ЛДПР обратились чтобы порядок навели. А ещё лучше чтобы за агит мусор каждая партия несла ответственность и до и после выборов.
0 0
Банда
Банда, 23 мая 2012 в 14:32
Dmistor,
Очень правильно. Наказывать за гит мусор надо всех. Включая Ер.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».