Жириновского отправили на свалку

Под Благовещенском выбросили тысячи агиток и газет ЛДПР (фото)
17 мая 2012, 19:42
1272 15
Амурская область, 17 мая, portamur.ru. Необычная несанкционированная свалка обнаружилась в черте села Верхнеблаговещенского, что расположено в нескольких минутах езды от областного центра Приамурья. Небольшой лесок на окраине сплошь завален предвыборной агитационной продукцией партии ЛДПР. Похоже, что таким не самым цивилизованным образом амурские либерал-демократы решили избавиться от ставшей ненужной «макулатуры».

Множество газет с кричащим лозунгом «Дальше так жить нельзя!» на передовице, тысячи брошюр, с которых, нахмурив брови, взирает сам Владимир Вольфович — все это добро гниет средь молодых дубов. Надо сказать, что качество у агитпродукции отменное. Даже после прошедших недавно дождей они сохраняют следы дорогостоящего глянца. Что и говорить, столичные либерал-демократы на предвыборную агитацию денег не пожалели.

Впрочем, не пожалели потраченных средств и их амурские коллеги. Иначе как объяснить тот факт, что вся эта наглядная агитация с портретами бессменного вождя ЛДПР Владимира Жириновского до потенциальных избирателей не дошла, а была попросту отправлена на свалку. Заметим, что деньги (с учетом недешевой печати на дорогой бумаге и доставки из Москвы) были потрачены немаленькие. Суммы без преувеличения измеряются числами со множеством нулей.

Правда, расстраиваться по этому поводу не стоит. Судя по декларациям депутатов от фракции ЛДПР в Госдуме, да и в амурском Заксобрании, с финансами у партийцев все в порядке. Так что, в случае необходимости всегда смогут скинуться и еще напечатать.

Жаль только самого Жириновского, которого вот так без лишних церемоний отправили на свалку. Однако, от Амурской области и конкретно от села Верхнеблаговещенского ВВЖ очень далеко. Значит это, что о таком небрежном к себе отношении со стороны однопартийцев он никогда не узнает… Не узнает, и бог с ним. А агиток еще напечатают, финансы то позволяют…

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Герда
Герда, 17 мая 2012 в 22:20
Забавно, однако, получается!!! То есть для ЛДПР выбросить такую сумму в никуда ничего не стоит?!!!! Я херею, дорогая редакция!!!
0 0
Гррь
Гррь, 17 мая 2012 в 22:39
вот-вот, Герда, на то и рассчитан сей тонкий троллинг - выборы ж на носу;) дайте угадаю, какая партия все правильно сделала?....
0 0
Александр
Александр, 17 мая 2012 в 22:40
Да уж, вот и верь после этого партиям!!! Сплошная профанация населения, верим тем,кто обещает красивую жизнь,как мухи на мед ведемся! Глубже стоит смотреть...
0 0
Гррь
Гррь, 17 мая 2012 в 22:48
Александр Иванов, судя по реакции вы либо фейк, либо оказались мухой (открою тайну: на мед летят пчелы, мухи немного не на то...)
0 0
Александр
Александр, 17 мая 2012 в 22:54
На то или на что похлеще - каждый выбирает сам, но если решение будет в пользу пивных алкоголиков - ржу нимагу!!!
0 0
Todeski
Todeski, 17 мая 2012 в 23:50
Почему не сказали про коробки календарей с кожемякой, их правда не выкидывали просто так, а дали задания "деть куда хотите". И что забавно, в один поселок области выдали столько коробок с календарями настенными "по теме поселка", что их можно было по три штуки выдать каждому жителю (включая младенцев -данные согласно переписи).
Карманные календари так вообще просто стопками раскидывали на подоконники подъездов.
0 0
Банда
Банда, 18 мая 2012 в 05:57
Todeski,
Раздать людям, пусть и с запасом😃😃😃 это не то что выкинуть на несанкционированную свалку.
Зачем? Решил уничтожить вывези цивилизованно. Заплати за утилизацию. А тут что? Тут совсем другое.
0 0
janes
janes, 18 мая 2012 в 10:12
Ооо, помню, работала промоутером, тоже такие кучки оставляла)
Могли бы хотя б до урны донести))
0 0
Благовещенка
Благовещенка, 18 мая 2012 в 10:44
Тупят нереально, сами себя подставляют!!! Этих ЛДПРов надо за такие дела взять и обязать убрать территорию Верхнеблаговещенского - и свой хлам собрать и вывезти, и остальной впридачу!!!
0 0
Polar
Polar, 18 мая 2012 в 13:29
долго наверное журналисты сервисного СМИ по помойкам лазили. И где место-то такое нашли интересное. Середина мая а травы нет ;).
0 0
Nikki
Nikki, 18 мая 2012 в 13:41
чойта нет, вон что то зелёненькое проклёвывается)
0 0
Фантомас
Фантомас, 18 мая 2012 в 17:27
Кстати, в связи с насупающими выборами нового губера, прошу агит материалы печатать без глянца - так удобнее печку растапливать плз...
0 0
Barboss
Barboss, 18 мая 2012 в 17:45
Polar,
А че искать я такую же кипу лдпровской мукалатуры видел в мусорных баках рядом со своим домом
0 0
Dmistor
Dmistor, 20 мая 2012 в 08:38
началась предвыборная пиарщина! интересно долго кучку искали? )) материал для новости никакой! лучше бы к ЛДПР обратились чтобы порядок навели. А ещё лучше чтобы за агит мусор каждая партия несла ответственность и до и после выборов.
0 0
Банда
Банда, 23 мая 2012 в 14:32
Dmistor,
Очень правильно. Наказывать за гит мусор надо всех. Включая Ер.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.