Житель амурского поселка украл несколько тонн угля с местной котельной

А после попытался продать топливо
02 февраля 2021, 18:24
1162
В поселке Серышево Амурской области было украдено несколько тонн угля с территории местной котельной. По подозрению в преступлении задержан местный житель.

Полицейским поступило сообщение о том, что житель поселка, проживающий недалеко от котельной, занимается погрузкой в автомобиль большого количества мешков. Для проверки информации по указанному адресу прибыли сотрудники уголовного розыска.

Как выяснилось, в 59-и мешках находился уголь, в общей сложности — около 3,2 тонны. Топливо мужчина в ночь на 30 января похитил с территории предприятия. Совершив преступление, амурчанин разместил в интернете объявление о продаже. Мужчину задержали в тот момент, когда он грузил уголь в машину покупателя.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В перспективе ему «светит» реальное лишение свободы — на срок до пяти лет. Похищенный уголь изъяли и вернули организации, сообщает пресс-служба амурского УМВД.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+