Житель Белогорска нашел в развлекательном центре дорогую фотокамеру и забрал ее себе

Теперь ему грозит уголовное наказание
28 июня 2013, 12:32
2214 3
Амурская область, 28 июня, portamur.ru. Жительница Белогорска едва не осталась без дорогого фотоаппарата. Технику девушка взяла с собой на празднование Дня молодежи. Она отдыхала с подругами в развлекательном центре, находящемся рядом с площадью. Посидев там немного, компания ушла, фотоаппарат же его владелица забыла на подоконнике. Вернувшись, технику горожанка не обнаружила.  

Знакомые девушки, которые тоже были в развлекательном центре, рассказали, что видели, как фотоаппарат, оставленный на подоконнике, унес молодой человек. Перед этим парень долго осматривал камеру.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, мужчину, унесшего фотоаппарат, задержали и доставили в отдел полиции. 27-летний молодой человек признался, что взял камеру. Фотоаппарат стражи порядка вернули владелице. А похитителю грозит уголовная ответственность.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Trover
Trover, 28 июня 2013 в 14:44
Уголовка? Что за чушь? Прям!.. Нет слов.
0 0
arhadmin
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:48
Реальная чушь. Назовите статью. Я иду, лежит что-то, вокруг никого. Постоял, подождал - ни кого. Ну взял, понес (конечно же в милицию). За что мне уголовка? :) Я не крал. Если ворона потеряла, я то тут при чем? Я вернуть хотел :)
0 0
Belogorets
Belogorets, 28 июня 2013 в 20:03
Цитата
arhadmin пишет:
Реальная чушь. Назовите статью. Я иду, лежит что-то, вокруг никого. Постоял, подождал - ни кого. Ну взял, понес (конечно же в милицию). За что мне уголовка? :) Я не крал. Если ворона потеряла, я то тут при чем? Я вернуть хотел :)
:sarcasm:  :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.