1000x90 portamur

Житель Белогорска нашел в развлекательном центре дорогую фотокамеру и забрал ее себе

Теперь ему грозит уголовное наказание
28 июня 2013, 12:32
2202 3
Амурская область, 28 июня, portamur.ru. Жительница Белогорска едва не осталась без дорогого фотоаппарата. Технику девушка взяла с собой на празднование Дня молодежи. Она отдыхала с подругами в развлекательном центре, находящемся рядом с площадью. Посидев там немного, компания ушла, фотоаппарат же его владелица забыла на подоконнике. Вернувшись, технику горожанка не обнаружила.  

Знакомые девушки, которые тоже были в развлекательном центре, рассказали, что видели, как фотоаппарат, оставленный на подоконнике, унес молодой человек. Перед этим парень долго осматривал камеру.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, мужчину, унесшего фотоаппарат, задержали и доставили в отдел полиции. 27-летний молодой человек признался, что взял камеру. Фотоаппарат стражи порядка вернули владелице. А похитителю грозит уголовная ответственность.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Trover
Trover, 28 июня 2013 в 14:44
Уголовка? Что за чушь? Прям!.. Нет слов.
0 0
arhadmin
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:48
Реальная чушь. Назовите статью. Я иду, лежит что-то, вокруг никого. Постоял, подождал - ни кого. Ну взял, понес (конечно же в милицию). За что мне уголовка? :) Я не крал. Если ворона потеряла, я то тут при чем? Я вернуть хотел :)
0 0
Belogorets
Belogorets, 28 июня 2013 в 20:03
Цитата
arhadmin пишет:
Реальная чушь. Назовите статью. Я иду, лежит что-то, вокруг никого. Постоял, подождал - ни кого. Ну взял, понес (конечно же в милицию). За что мне уголовка? :) Я не крал. Если ворона потеряла, я то тут при чем? Я вернуть хотел :)
:sarcasm: :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.