Житель Белогорска обнаружил две мины в одном из гаражных массивов

Житель Белогорска обнаружил две мины в одном из гаражных массивов

О находке он сразу же сообщил в службу МЧС
28 мая 2012, 20:42
773
Амурская область, 28 мая portamur.ru. Две учебные мины сегодня, 28 мая, около часа дня нашел житель Белогорска в одном из гаражных массивов города. Об этом мужчина незамедлительно сообщил в службу МЧС. На место происшествия выехала группа специалистов и сотрудники одной из войсковых частей города.

— Специалисты отреагировали на вызов незамедлительно. Прибыв на место происшествия, они определили, что мины являются учебными и не представляют опасности, — сообщила сотрудник пресс-службы амурского управления МЧС Анастасия Оленчук. — Группа одной из войсковых частей города тут же начала работу над разминированием, после чего объекты были увезены на утилизацию.

По уточненным данным из областного управления МВД, найденные снаряды относятся к инертным сплавным речным минам.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+