-->

Житель Белогорска попал под суд за мусор в военных городках

Бизнесмен взял деньги за вывоз отходов, но работу делать не стал
19 августа 2020, 19:42
338
В Белогорске будут судить за мошенничество 43-летнего предпринимателя. По версии следствия, он похитил деньги бюджетного предприятия.

Предварительно установлено, что в июле 2018 года он, действуя от лица коммерческой организации, заключил с бюджетным учреждением договор по сбору и транспортировке отходов с территорий военных городков, расположенных на территории Серышевского района и Белогорска.

За свои услуги по договору он получил около полумиллиона рублей, однако работу так и не выполнил, сообщает прокуратура Амурской области.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. Во время расследования ущерб амурчанин вернул, что, впрочем, не освобождает его от уголовной ответственности. Впереди мужчину ждет суд. Ему грозит наказание вплоть до 6 лет лишения свободы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+