Житель Белогорска потерял портмоне с крупной суммой

Как оказалось позднее, его нашла сообразительная горожанка
10 августа 2019, 18:55
7301
Жительница Белогорска смогла найти владельца портмоне по картам скидок, которые были внутри. И вернула владельцу, который успел написать заявление в полицию, кошелек с крупной суммой.

Как сообщили в пресс-службе амурского управления МВД России, мужчина сообщил полицейским, что возле торгового центра в Белогорске потерял портмоне, в котором были 20 тысяч рублей, банковская карта и различные карты скидок. По факту кражи было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела.

Позднее выяснилось, что портмоне подобрала женщина. Никаких документов внутри не было, но амурчанка смогла найти хозяина потерянного имущества. Помогли ей в этом работники одного из магазинов, которые сообщили номер телефона держателя карты скидок. Дозвонившись владельцу потерянного портмоне, амурчанка договорилась с ним о встрече и вернула портмоне.

Между тем, сотрудники полиции напоминают: при обнаружении каких-либо оставленных без присмотра вещей необходимо незамедлительно сообщить об этом в полицию. В течение недели только в Белогорске были задержаны 6 амурчан, которые нашли сотовые телефоны и оставили их себе. По данным фактам возбуждены уголовные дела по факту кражи.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа