-->

Житель Белогорска установил бабушке батарею вверх ногами

При включении отопления произошел порыв
04 октября 2019, 08:57
5158 2
Начало отопительного сезона в Белогорске не обошлось без курьезов, а у работников управляющих компаний резко прибавилось работы. К примеру, в одной из квартир внук, самостоятельно делая ремонт, установил бабушке батарею вверх ногами, и при запуске тепла случился порыв. Еще в десяти квартирах специалистам пришлось устранять «потопы». В большинстве случаев они оказались связаны с неправильной установкой систем и незакрытыми кранами на батареях.

В целом, отметили руководители управляек, начало отопительного сезона прошло в штатном режиме. Пик выездов аварийных бригад пришелся на 1 и 2 октября.

— Большое количество заявок было принято во второй день запуска тепла в квартиры Белогорска. 188 поступило на пульт диспетчера, — приводит данные директор управляющей компании «Концепт» Дмитрий Осипов. — Еще 53 сообщения можно назвать «прямыми», когда сантехников и мастеров перехватывали в подъездах, у соседей, во дворах домов. Более 70% проблем были решены в первые сутки.

Мастеров вызывали не только из-за завоздушенности систем отопления, когда проблемы можно решить самостоятельно, но и порывов, сообщили в пресс-службе главы Белогорска.

— В основном это происходило из-за ошибок, допущенных при ремонте в квартирах: неправильная установка полотенцесушителей, теплых полов в ванной комнате, — привел пример Дмитрий Осипов.

А в одном из подъездов дома по улице 50 лет Комсомола женщина, проживающая на верхнем
этаже пятиэтажки отказалась спустить воду в батарее ванной комнаты, оставив все нижние квартиры без тепла. Аргументом стала командировка мужа. А сама дама, по ее словам, была слишком занята на работе.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

rasiliyakrapivin
rasiliyakrapivin, 04 октября 2019 в 18:48
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ----  * ://url.uz/netcam
0 0
rasiliyakrapivin
rasiliyakrapivin, 04 октября 2019 в 18:49
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- www.url.uz/netcam
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+