Житель Белогорска выиграл скоростной велосипед в «ледовой» лотерее

Отрывные купоны всю зиму выдавались вместе с билетами на каток стадиона «Амурсельмаш»
13 марта 2013, 20:37
1035
Белогорск, 13 марта, portamur.ru. Белогорский стадион «Амурсельмаш» начал выдавать призы по итогам завершившегося зимнего сезона. Билеты на каток были с отрывными талонами, которые посетители опускали в специальную урну. В общей сложности в розыгрыше приняли участие почти 11 тысяч человек. Среди них разыграли 21 спортивный приз.

— Это финтес-мячи, сертификаты на приобретение коньков, футбольных мячей, магнитных обручей, а также скейтборд, наборы для фитнеса и другие спорттовары. В качестве приза пять победителей получат абонементы на месячное занятие аэробикой на базе нашего учреждения, а также абонемент на три часа игры в бильярд, — рассказала инструктор по спорту стадиона «Амурсельмаш» Татьяна Поздеева. — Главный приз — спортивный скоростной велосипед. Он достался участнику под номером 004045. Пока его имя неизвестно, как и имена остальных призеров. Победителей приглашаем в административное здание стадиона «Амурсельмаш».

Призы будут выдаваться в течение месяца, до 12 апреля. Победитель должен предъявить билет, приобретенный на стадионе во время ледового сезона, сообщает пресс-служба главы Белогорска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.