Житель Благовещенска сломал руку участковому

Полицейский пытался защитить женщину от агрессивного мужа
27 августа 2020, 19:45
728
Жителя Благовещенска, который сломал руку полицейскому, на шесть лет отправили в колонию особого режима, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Инцидент произошел еще в 2018 году. В полицию поступило сообщение от горожанки, которая пожаловалась на агрессивного мужа. Участковый прибыл на место и прошел в квартиру, в которой находились женщина и ее подруга.

Позже вернулся и сам дебошир. Он позвонил в дверь, однако барышни не хотели его пускать. Полицейский сам открыл дверь, представился и тут же столкнулся с агрессией — получил два удара кулаком в лицо, а затем еще четыре по рукам, которыми пытался закрываться. Как результат — закрытый перелом кости кисти.

По факту применения насилия в отношении представителя власти на горожанина было заведено уголовное дело. Суд при вынесении приговора учел, что преступление было совершено в период двух непогашенных судимостей. В итоге по совокупности приговоров благовещенец получил шесть лет лишения свободы в колонии особого режима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+