Житель Благовещенска ударил отца ножом в спину

В тот момент родитель обнимал сына и просил успокоиться
17 апреля 2019, 12:17
1824
Жителя Благовещенска осудили за убийство отца. 26-летний горожанин ударил родителя ножом в спину.

Как сообщили в прокуратуре Амурской области, преступление произошло в сентябре прошлого года. Сын с отцом вместе выпивали и поссорились. Молодой человек встал из-за стола. Отец, чтобы успокоить сына и прекратить конфликт, обнял его руками, прижал к себе и попросил успокоиться.

В этот момент молодой благовещенец взял со стола нож и со значительной силой ударил отца в спину. От причиненного удара потерпевший умер на месте.

Суд отправил молодого человека на 12 лет в колонию строгого режима.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.