-->

Житель Благовещенска угнал фронтальный погрузчик

И гонял на нем по полям
03 апреля 2020, 10:40
1362
Житель Благовещенска, будучи нетрезв, угнал фронтальный погрузчик. И отправился на нем кататься по полям, а затем бросил. В итоге мужчину будут судить за угон.

— В дежурную часть поступило сообщение, что из ангара предприятия недалеко от областного центра пропала спецтехника — фронтальный погрузчик. Незамедлительно на вызов выехала следственно - оперативная группа. Обследовав данный район, полицейские обнаружили погрузчик в двух километрах от места происшествия, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Недалеко от погрузчика обнаружился и виновник переполоха. Мужчина пояснил, что днем пил алкоголь на кладбище со знакомым. Увидел ангар, зашёл и нашел фронтальный погрузчик с ключами в замке зажигания. Горожанин завел транспортное средство и поехал кататься. Потом решил бросить.

По факту угона возбуждено уголовное дело. Спецтехника передана законному владельцу.

Фото: vladivostok.rbauto.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+