Житель Благовещенска в кафе откусил незнакомцу нос

Пострадавший просто неосторожно зашел в курилку
14 февраля 2017, 16:29
4933 1
Благовещенск, 14 февраля, ИА «Порт Амур». 28-летнему жителю Благовещенска грозит реальное лишение свободы за то, что он откусил кончик носа незнакомцу. Мужчина обвиняется по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица). 

Как установило следствие, 29 октября 2016 года обвиняемый находился в кафе, где отдыхал со своими знакомыми. Около 22:00 он зашел в курилку. В этот момент туда же вошел гражданин, который случайно задел обвиняемого дверью. Между ними произошел словесный конфликт, в результате которого обвиняемый избил незнакомца. Спустя 10 минут потасовка повторилась на улице. В ходе драки обвиняемый сел на лежащего на земле потерпевшего и откусил несчастному кончик носа. 

«Это повлекло травматическую ампутацию кончика и левого крыла носа потерпевшего, что квалифицируется как причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица», — сообщает прокуратура Амурской области.  

25 ноября 2016 года обвиняемый был задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сегодня уголовное дело было направлено в суд. Обвиняемому грозит до 8 лет лишения свободы.


Фото: 4vsar.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

G. Samsa
G. Samsa, 14 февраля 2017 в 20:06
Среди амурей, в особенноти же благарей обыкновенных, довольно часты акты каннибализма.
1 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье 29 апреля в конноспортивном клубе «Аллюр»  пройдут «Открытые соревнования г. Благовещенска по конному спорту, посвященные Дню рождения конноспортивного клуба «Аллюр», которому исполняется уже 16 лет. Начало соревнований — в 13:00ч.
Грот родились в самой могущественной империи в мире, в СССР. На её развалинах, в пыли и неразберихе, разброде и хаосе, прошло их детство, сюда и уходит корнями первый продукт группы — «Никто, кроме нас», который вышел в мае 2009 года. Этот ЕР вызвал мощнейший резонанс в обществе, Грот получили признание среди единомышленников, а первые сольные концерты в столицах показали, сколь много людей находится на одной волне с западносибирским рэпом и хип-хопом из Омска.

2017-й стал одним из важных за всю историю коллектива — весной Грот выпустили редкий для рэпа релиз — акустические «Клавиши», а ноябре представили долгожданный новый альбом «Ледокол „Вега“», в поддержку которого состоятся более 20 концертов по всей России, а 16 мая ГРОТ выйдут на сцену Grand Arena Ostrova.