Житель Буреи попал под следствие за взятку полицейскому

Мужчина решил заработать на азартных играх
06 февраля 2020, 08:58
727
Житель Буреи попал под следствие за взятку полицейскому. 23-летний амурчанин решил заработать на азартных играх и рассчитывал, что за 30 тысяч рублей страж порядка закроет глава за нарушение закона.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области, уголовное дело возбуждено и в отношении 36-летнего посредника, который передавал деньги.

— По данным следствия, 13 ноября 2019 года 23-летний обвиняемый через посредника передал сотруднику полиции взятку в размере 30 тысяч рублей за общее попустительство по службе и совершение в будущем заведомо незаконных действий в его пользу в сфере незаконной организации и проведения азартных игр в городе Завитинске, — уточнили в ведомстве.

Полицейский, однако, о предложенной ему взятке сообщил руководству. В итоге передача денег была зафиксирована, а посредник задержан.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.