Житель Хакасии пропал в Тынде

Мужчина не выходит на связь с родственниками
14 февраля 2016, 12:15
1101 2
Амурская область, 14 февраля, ИА «Порт Амур». В Тынде пропал житель Хакасии, приехавший в северную столицу Приамурья за трудоустройством. 35-летний Александр Варыгин не выходит на связь с родственниками, пишет газета «БАМ»

— Александр хотел трудоустроиться в компанию «МечелТрансВосток», — говорит брат пропавшего Максим Куркин. — Он связался с предприятием и сообщил, что приехал, но так и не пришел устраиваться. Телефон недоступен, не знаем где он и что с ним!

Александр Варыгин проживает в селе Шира Республики Хакасия. В Тынду он ехал на поезде из Красноярска. Утром 11 февраля он должен был прибыть в столицу БАМа. Особые приметы мужчины: на левой руке наколота буква «А», на верхнем зубе коронка под золото. Был одет в серый пуховик, при нем имелась сумка спортивная с фиолетовыми вставками.

— Может, его кто видел или что-то знает о его нахождении, — продолжает Максим. — За достоверную информацию обещаем вознаграждение. Мой телефон 8-923-454-45-10.

Родственники Александра Варыгина уже обращались в дежурную часть полиции, но заявления принимать отказались. Стражи порядка посоветовали дождаться трех суток и вновь подать заявление в отдел. Третьи сутки с момента исчезновения Александра наступят только сегодня, 14 февраля.


Фото: gazeta-bam.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Эльвира, 14 февраля 2016 в 15:09
странно, вообще-то все везде трубят милицейские начальники, что никаких трех суток, обязаны сразу заявление принимать. Как все-таки, правильно то?
0 0
Андрей
Андрей, 14 февраля 2016 в 15:47
Странно, температура уличная не летняя, трое суток серьёзное испытание.
Ждём...с, до первой "звезды"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».