Житель Индии стал самым старым отцом

96-летний отец двух сыновей раскрыл секрет своей сексуальной энергии
19 октября 2012, 12:10
1138 3
19 октября, portamur.ru. Рамджит Рагхав, 96-летний житель индийского штата Харьяна, стал самым старым отцом в мире уже во второй раз, сообщает Mail Online. Его первый ребенок появился на свет, когда Рагхаву было 94 года.  

По словам индийских врачей, оба сына Рагхава совершенно здоровы. К слову, их матери — Шакунтале — 54 года. Женщина говорит, что Рагхав — прекрасный муж и любящий отец, поэтому разницы в возрасте она не чувствует.

По признанию семейной пары, сексом они занимаются по 3-4 раза за ночь. Источником мужского здоровья и сексуальной энергии Рамджит называет молоко, масло и миндаль, которые он ест ежедневно.

— Я всю жизнь был крестьянином, но хочу, чтобы мои дети стали высокопоставленными государственными служащими, — возлагает надежду Рамджит. — Это хорошо, что у меня появился второй сын. Даже если один из них умрет, будет кому носить мою фамилию.  

веб---самый-старый-отец-2.jpg

веб---самый-старый-отец-1.jpg

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

МаТереза
МаТереза, 19 октября 2012 в 12:53
Оптимистичный дед. Он интересно сколько еще прожить собрался? Пацантре чтобы на ноги поднять придется терь минимум до 116 тянуть) У нас бы уже давно в суд подали, рожать не дали и тд. За то что плодятся в столь почтенном возрасте.
0 0
Wilson
Wilson, 19 октября 2012 в 16:06
МаТереза, крайне оптимистичный! особенно эта фраза:

Это хорошо, что у меня появился второй сын. Даже если один из них умрет, будет кому носить мою фамилию.
0 0
bakal
bakal, 19 октября 2012 в 16:10
Ага, судя по всему сам дед помирать не собирается
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».