Житель Ивановки едва не погиб при порыве дамбы

Мужчину, сбитого с ног волной, вытащили полицейские
27 августа 2013, 15:42
1811 2
Амурская область, 27 августа, ИА «Порт Амур». Житель села Ивановка Ивановского района едва не погиб во время порыва дамбы. Мощный поток воды размыл дорогу и сбил с ног находящегося рядом человека. Мужчина не мог справиться с волной и стал тонуть. 

Барахтающегося в потоке воды селянина заметил лейтенант полиции Иван Чупин. Он бросился в воду, схватил тонущего амурчанина за одежду. Однако выбраться из водной ловушки сразу не удалось. Полицейский ухватился за дерево, растущее у дороги, и стал удерживать захлебывающегося мужчину на поверхности. Свидетелем этого стал проезжавший мимо старший прапорщик полиции Виктор Завгородний. Он помог выбраться из воды своему коллеге и вытащить из воды селянина. К тому времени мужчина уже перестал дышать. Полицейским удалось привести его в чувства. 

— Этот случай произошел в самый пик наводнения в Амурской области — 7 августа. Однако полицейские, спасшие жизнь сельчанину, свой поступок не афишировали, посчитав, что ничего особенного не совершили. О произошедшем руководству районной полиции недавно рассказали местные жители, — добавила сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Вера Варда. 

Фото: пресс-служба УМВД по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иванова
Иванова, 27 августа 2013 в 23:41
Дай бог Вам здоровья! И на 110 поколений вперед. Что значит "Ничего особенного?" Большое человеческое Вам СПАСИБО !!!!!
0 0
Матвей
Матвей, 28 августа 2013 в 00:15
Скромные ребята... Дай Бог вам и вашим семьям всего только самого лучшего! Молодцы!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».