1000x90 portamur

Житель Казахстана взорвал Интернет своим роликом «Мир не без добрых людей» (видео)

Нарезка записей с видеорегистраторов потрясла миллионы людей
27 мая 2013, 10:12
2156 7
Житель Казахстана Аркадий Моряхин взорвал Интернет. Парень выложил на YouTube нарезку с видеорегистратора, где водители бросаются на выручку к одиноко стоящей в потоке машин старушке, выскочившему на трассу годовалому малышу и обронившему посреди дороги костыли инвалиду, сообщает портал news.nur.kz.

Ролик до слез растрогал блогеров из самых разных точек земного шара. Количество «лайков», оставленных пользователями, уже достигло более 4 миллионов.

Россияне, американцы, европейцы и жители многих других стран признались в комментариях, что до глубины души тронуты поступками героев ролика «Мир не без добрых людей», пришедших на помощь ближним безо всякой корысти. «Наверное, мы добра лет сто не видели, поэтому от такого чуда слезы наворачиваются на глаза», — делится ощущениями девушка под ником Алиса.

Свою бешеную популярность сам 19-летний студент объясняет так: «Мне кажется, я сломал систему. Кругом ДТП, драки, танки на дорогах и многое другое. А видео такого рода совсем нет». Всей этой чернухе он придумал альтернативу.  

— Я решил собрать ролики с добрыми поступками в одно видео, — рассказал своим фанатам Аркадий Моряхин. — Скачал с YouTube видеозаписи, которых, кстати, было много. Но пришлось отбирать самые трогательные сюжеты, так как длинное видео делать не хотелось. Нашел хороший саундтрек и собрал ролик за день. Конечно, с первого раза не получилось, пришлось несколько раз переделывать, дорабатывать и кое-что менять.

Казахстанской интернет-звезде уже сделал заманчивое предложение один американский канал, но автор ролика ответа пока не дал. Сейчас он вынашивает новые творческие планы.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 27 мая 2013 в 11:00
Интернет он не взрывал, вы долго спите, ролик уже около месяца висит на сайте.
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 27 мая 2013 в 11:13
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Интернет он не взрывал, вы долго спите, ролик уже около месяца висит на сайте.
Судить о популярности ролика возможно только по истечению какого то времени. В данном случае месяца. Формулировка "взорвал" вполне уместна ибо не каждое видео за месяц 4 миллиона раз "лайкают". А ваш комментарий как минимум не к месту и выглядит крайне глупо.
ЗЫ: к редакции сайта не имею ни какого отношения.
0 0
Samanta
Samanta, 27 мая 2013 в 11:24
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Интернет он не взрывал, вы долго спите, ролик уже около месяца висит на сайте.

Какая разница сколько он висит в интернете? Неужели нельзя просто почитать новость, посмотреть видео и улыбнуться?? Зачем писать свои неуместные реплики...
0 0
Юлия
Юлия, 27 мая 2013 в 11:46
Очень трогательное видео,было б таких людей у нас в России по больше
0 0
Samanta
Samanta, 27 мая 2013 в 13:08
Цитата
Lюбопытная пишет:
в автобусах даже беременным перестали уступать места.

Причем мужики!!! Женщина всегда уступит беременной!
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 27 мая 2013 в 13:34
Цитата
hana пишет:
было б таких людей у нас в России побольше
да они (нормальные люди) всегда были, есть и будут, просто у СМИ в почете только убийцы, педофилы, пьяные водители и прочие отморозки и уроды
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.