Житель Казахстана взорвал Интернет своим роликом «Мир не без добрых людей» (видео)

Нарезка записей с видеорегистраторов потрясла миллионы людей
27 мая 2013, 10:12
2080 7
Житель Казахстана Аркадий Моряхин взорвал Интернет. Парень выложил на YouTube нарезку с видеорегистратора, где водители бросаются на выручку к одиноко стоящей в потоке машин старушке, выскочившему на трассу годовалому малышу и обронившему посреди дороги костыли инвалиду, сообщает портал news.nur.kz.

Ролик до слез растрогал блогеров из самых разных точек земного шара. Количество «лайков», оставленных пользователями, уже достигло более 4 миллионов.

Россияне, американцы, европейцы и жители многих других стран признались в комментариях, что до глубины души тронуты поступками героев ролика «Мир не без добрых людей», пришедших на помощь ближним безо всякой корысти. «Наверное, мы добра лет сто не видели, поэтому от такого чуда слезы наворачиваются на глаза», — делится ощущениями девушка под ником Алиса.

Свою бешеную популярность сам 19-летний студент объясняет так: «Мне кажется, я сломал систему. Кругом ДТП, драки, танки на дорогах и многое другое. А видео такого рода совсем нет». Всей этой чернухе он придумал альтернативу.  

— Я решил собрать ролики с добрыми поступками в одно видео, — рассказал своим фанатам Аркадий Моряхин. — Скачал с YouTube видеозаписи, которых, кстати, было много. Но пришлось отбирать самые трогательные сюжеты, так как длинное видео делать не хотелось. Нашел хороший саундтрек и собрал ролик за день. Конечно, с первого раза не получилось, пришлось несколько раз переделывать, дорабатывать и кое-что менять.

Казахстанской интернет-звезде уже сделал заманчивое предложение один американский канал, но автор ролика ответа пока не дал. Сейчас он вынашивает новые творческие планы.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 27 мая 2013 в 11:00
Интернет он не взрывал, вы долго спите, ролик уже около месяца висит на сайте.
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 27 мая 2013 в 11:13
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Интернет он не взрывал, вы долго спите, ролик уже около месяца висит на сайте.
Судить о популярности ролика возможно только по истечению какого то времени. В данном случае месяца. Формулировка "взорвал" вполне уместна ибо не каждое видео за месяц 4 миллиона раз "лайкают". А ваш комментарий как минимум не к месту и выглядит крайне глупо.
ЗЫ: к редакции сайта не имею ни какого отношения.
0 0
Samanta
Samanta, 27 мая 2013 в 11:24
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Интернет он не взрывал, вы долго спите, ролик уже около месяца висит на сайте.

Какая разница сколько он висит в интернете? Неужели нельзя просто почитать новость, посмотреть видео и улыбнуться?? Зачем писать свои неуместные реплики...
0 0
Юлия
Юлия, 27 мая 2013 в 11:46
Очень трогательное видео,было б таких людей у нас в России по больше
0 0
Lюбопытная
Lюбопытная, 27 мая 2013 в 12:50
4 раза была в Москве в этом году. Удивилась большому количеству отзывчивых людей. Всегда кто-то пытался помочь. Особенно поразило, когда в метро ко мне подбежала девчонка лет 20, увидев, как я мучаюсь с чемоданом на лестнице, и предложила помочь. У меня просто шок был. У нас в городе очень много хамства. в автобусах даже беременным перестали уступать места. Хотя раньше я искренне думала, что у нас живут самые душевные люди)).
0 0
Samanta
Samanta, 27 мая 2013 в 13:08
Цитата
Lюбопытная пишет:
в автобусах даже беременным перестали уступать места.

Причем мужики!!! Женщина всегда уступит беременной!
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 27 мая 2013 в 13:34
Цитата
hana пишет:
было б таких людей у нас в России побольше
да они (нормальные люди) всегда были, есть и будут, просто у СМИ в почете только убийцы, педофилы, пьяные водители и прочие отморозки и уроды
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.