Житель Китая оказался за решеткой за сильное желание работать на Дальнем Востоке

Мужчина несколько раз сменил имя и паспорт, чтобы попасть на территорию России
24 июля 2015, 17:31
820
Благовещенск, 24 июля, ИА «Порт Амур». За слишком сильное желание работать на Дальнем Востоке китаец из провинции Хэйлунцзян получил срок. Благовещенский городской суд наказал 36-летнего мужчину за нарушение миграционного законодательства. Для того чтобы попасть в страну, житель КНР несколько раз менял имя и паспорт.

Примечательно, что гражданин Китая уже был судим и ранее. Четыре года назад его уже наказывали за незаконный въезд в Россию. Тогда дело было в Приморском крае. Для того чтобы обойти неудобный запрет, китаец сменил паспорт и уже под другим именем попытался пересечь границу. Перехитрить пограничников не получилось, поскольку в новом паспорте осталась отметка о старом имени, по которому нарушителя и вычислили.

Оставшись в Китае, мужчина решил применить смекалку. Он сменил паспорт несколько раз подряд и в итоге все-таки избавился от отметки о старом имени. Это сработало. Через Благовещенскую таможню китайцу удалось пересечь российско-китайскую границу. Очутившись на русской земле, мужчина снова отправился на заработки, но был задержан, сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда.

В итоге гражданин КНР получил два года и восемь месяцев в колонии-поселении. Смягчающими обстоятельствами для него стало наличие ребенка и полное признание вины. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.