Житель Кузбасса объяснил отказ выплатить штраф приближением конца света

Если люди станут добрее друг к другу, в том числе простят долги, то апокалипсиса не будет, считает он
26 октября 2012, 18:02
678 1
Житель Тяжинского муниципального района Кемеровской области отказался платить штраф за нарушение правил дорожного движения. Судебным приставам мужчина заявил, что не считает нужным вносить деньги в казну, так как скоро наступит конец света, и платить какие-либо штрафы уже не имеет смысла, сообщает «НГС Кемерово» со ссылкой на управление ФССП по региону.

Приставы сообщили, что сибиряк попал в ДТП летом 2012 года. Ему был выписан штраф в размере одной тысячи рублей, но он все еще не оплатил его. Более того, он постоянно приходит в управление ФСПП и приносит приставам всевозможные схемы и графики, якобы доказывающие приближение конца света.

Участник ДТП призывает власти простить должникам неоплаченные штрафы. «Должник считает, что если люди станут добрее друг к другу, в том числе простят долги, то конца света не будет», — цитирует «НГС Кемерово» пресс-службу местного ФСПП.

В ведомстве отметили, что мужчину, который отказывается платить штраф, может ждать административный арест до 15 суток либо арест имущества и денежных средств на счете.

Существует точка зрения, согласно которой конец света наступит 21 декабря 2012 года. Сторонники этой версии ссылаются на календарь индейцев майя, где отсчет дней заканчивается именно на 21 декабря 2012 года. Недавно эксперты заявили, что на самом деле индейцы не предсказали конец жизни на земле, а просто отметили этой датой окончание определенного периода существования цивилизации.
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 26 октября 2012 в 18:57
Ну, ничего. После 21 декабря оплатит штраф со всеми пенями.
0 0
Вован
Вован, 27 октября 2012 в 11:53
Матвей Веряскин, СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ БУГОГА  :D  :D  :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.