Житель Магадана узнал о дочери от приставов

Бывшая жена сказала ему, что ребенок умер сразу после рождения
22 ноября 2012, 19:28
936
23 ноября, portamur.ru.Житель Магадана узнал о существовании дочери благодаря возбужденному в отношении его бывшей супруги исполнительному производству. 

В январе 2012 года на исполнение в магаданскую службу судебных приставов поступил исполнительный лист, взыскателем по которому является областной Дом ребенка. Предметом взыскания, согласно документу, являются алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. Сумма задолженности по исполнительному производству составляла около 60 000 рублей.  

Судебный пристав неоднократно пытался установить местонахождение должника — матери ребенка, но тщетно. На тот момент со своим бывшим супругом она не проживала, а по адресу регистрации отсутствовала и нигде официально не работала. В результате ее объявили в розыск.

Пристав обратился к ее бывшему супругу с вопросом о ее местонахождении. В ходе разговора выяснилось, что у данной гражданки имеется двое детей, а вот о существовании третьего ребенка опрашиваемый не знал. Он очень удивился, когда узнал о возрасте этого ребенка: девочке около двух лет — ровно столько, сколько было бы их долгожданному совместному ребенку.

По словам удивленного мужчины, его бывшая супруга сказала, что их ребенок умер при рождении на свет, вскоре после чего они расторгли брак.  

В ходе розыскных мероприятий женщину все же удалось найти. В своем объяснении о причине неуплаты алиментов она пояснила, что о наличии данного исполнительного производства не знала, а также о том, что ребенок из роддома поступил в Дом малютки — тоже. По ее словам, расписку об отказе от дочери она написала сразу после ее рождения, надеясь, что ее сразу же удочерят.  

В настоящее время счастливый отец намерен обратиться в суд и вернуть свою маленькую дочь — ребенка успели передать на воспитание в патронажную семью.  

Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.