Житель Магадана узнал о дочери от приставов

Бывшая жена сказала ему, что ребенок умер сразу после рождения
22 ноября 2012, 19:28
947
23 ноября, portamur.ru.Житель Магадана узнал о существовании дочери благодаря возбужденному в отношении его бывшей супруги исполнительному производству. 

В январе 2012 года на исполнение в магаданскую службу судебных приставов поступил исполнительный лист, взыскателем по которому является областной Дом ребенка. Предметом взыскания, согласно документу, являются алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. Сумма задолженности по исполнительному производству составляла около 60 000 рублей.  

Судебный пристав неоднократно пытался установить местонахождение должника — матери ребенка, но тщетно. На тот момент со своим бывшим супругом она не проживала, а по адресу регистрации отсутствовала и нигде официально не работала. В результате ее объявили в розыск.

Пристав обратился к ее бывшему супругу с вопросом о ее местонахождении. В ходе разговора выяснилось, что у данной гражданки имеется двое детей, а вот о существовании третьего ребенка опрашиваемый не знал. Он очень удивился, когда узнал о возрасте этого ребенка: девочке около двух лет — ровно столько, сколько было бы их долгожданному совместному ребенку.

По словам удивленного мужчины, его бывшая супруга сказала, что их ребенок умер при рождении на свет, вскоре после чего они расторгли брак.  

В ходе розыскных мероприятий женщину все же удалось найти. В своем объяснении о причине неуплаты алиментов она пояснила, что о наличии данного исполнительного производства не знала, а также о том, что ребенок из роддома поступил в Дом малютки — тоже. По ее словам, расписку об отказе от дочери она написала сразу после ее рождения, надеясь, что ее сразу же удочерят.  

В настоящее время счастливый отец намерен обратиться в суд и вернуть свою маленькую дочь — ребенка успели передать на воспитание в патронажную семью.  

Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.