Житель Магадана узнал о дочери от приставов

Бывшая жена сказала ему, что ребенок умер сразу после рождения
22 ноября 2012, 19:28
912
23 ноября, portamur.ru.Житель Магадана узнал о существовании дочери благодаря возбужденному в отношении его бывшей супруги исполнительному производству. 

В январе 2012 года на исполнение в магаданскую службу судебных приставов поступил исполнительный лист, взыскателем по которому является областной Дом ребенка. Предметом взыскания, согласно документу, являются алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. Сумма задолженности по исполнительному производству составляла около 60 000 рублей.  

Судебный пристав неоднократно пытался установить местонахождение должника — матери ребенка, но тщетно. На тот момент со своим бывшим супругом она не проживала, а по адресу регистрации отсутствовала и нигде официально не работала. В результате ее объявили в розыск.

Пристав обратился к ее бывшему супругу с вопросом о ее местонахождении. В ходе разговора выяснилось, что у данной гражданки имеется двое детей, а вот о существовании третьего ребенка опрашиваемый не знал. Он очень удивился, когда узнал о возрасте этого ребенка: девочке около двух лет — ровно столько, сколько было бы их долгожданному совместному ребенку.

По словам удивленного мужчины, его бывшая супруга сказала, что их ребенок умер при рождении на свет, вскоре после чего они расторгли брак.  

В ходе розыскных мероприятий женщину все же удалось найти. В своем объяснении о причине неуплаты алиментов она пояснила, что о наличии данного исполнительного производства не знала, а также о том, что ребенок из роддома поступил в Дом малютки — тоже. По ее словам, расписку об отказе от дочери она написала сразу после ее рождения, надеясь, что ее сразу же удочерят.  

В настоящее время счастливый отец намерен обратиться в суд и вернуть свою маленькую дочь — ребенка успели передать на воспитание в патронажную семью.  

Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.