1000x90 portamur

Житель Овсянки решил переехать в брошенную ветстанцию

Будущего хозяина не смутил даже въевшийся в стены запах дуста
17 ноября 2016, 12:44
1663
Амурская область, 17 ноября, ИА «Порт Амур». В селе Овсянка Зейского района брошенную ветеринарную станцию заселят люди. Здание бывшей лечебницы для животных пустует, и глава Овсянковского сельсовета Дмитрий Чичик обратился в районную администрацию с практичным предложением.

Как уточняет «Зейский вестник», сделать из ветстанции жилье предлагали еще несколько лет назад. Но тогда предложение оспорили ветеринары, ведь в здании проводили обработку животных с помощью химических и токсических веществ. На этот раз районные депутаты все-таки дали добро на перепрофилирование бывшей «больницы для четырехлапых» в жилой фонд. Оказалось, что помещение не будут использовать по социальным программам, что предъявило бы строгие требования к состоянию объекта. Здание передадут жителю Овсянки, которого не смущает въевшийся в стены запах дуста.

Фото: peredelka4you.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.