Житель Поднебесной написал заявление в полицию на мальчиков, которых запер на складе

Подробности происшествия
29 июня 2012, 15:29
817 5
Благовещенск, 29 июня, portamur.ru. Житель Поднебесной, заперший в помещении склада двоих благовещенских подростков, написал заявление в полицию. Мужчина сообщил, что у него пропали DVD-проигрыватель и сотовый телефон. Причем в краже имущества он подозревает тех самых мальчиков, которых якобы незаконно лишил свободы.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», житель КНР проживает в помещении склада, расположенного в районе набережной Зеи, вместе с бригадой соотечественников. 25 июня он остался на складе в одиночестве. Мужчина задремал, а когда проснулся, увидел трех подростков, находящихся в помещении.

Заметив иностранца, мальчики рванули к выходу. Мужчина же, не увидев своего сотового телефона и проигрывателя, бросился в погоню за удирающими ребятами. Ему удалось догнать обоих, причем второго иностранец ударил по лицу.

Мальчишек рабочий решил запереть на складе, после этого позвонил бригадиру, владеющему языком — сам китаец по-русски не говорит. Тот в свою очередь обратился в полицию.

— Свидетелем происшествия стал сторож, который и обратился в полицию с сообщением о том, что гражданин КНР удерживает на складе подростков. Факт незаконного лишения свободы не подтвердился. Факт нанесения побоев ребенку сейчас проверяют сотрудники органов внутренних дел. Была проведена медицинская экспертиза — серьезных повреждений у мальчика не было. С гражданином КНР и подростками сейчас работают полицейские, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

По версии мальчиков же все произошло иначе. Как заявляют ребята, они возвращались с речки и услышали музыку. Заинтересовались, подошли, увидели в траве DVD-проигрыватель и подобрали его. В это время со склада выбежал иностранец и бросился в их сторону. Испугавшись, мальчишки пустились наутек.

— DVD-проигрыватель у подростков изъяли. Мобильный телефон найти не удалось, сейчас он в ориентировке, — добавил Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ритузик
Ритузик, 29 июня 2012 в 15:54
"...увидели в траве DVD-проигрыватель...". Где б мне в траве плазменый телевизор увидеть. :oops: Ну, справедливости ради, "мальчишек рабочий решил запереть на складе" и "факт незаконного лишения свободы не подтвердился" тоже не очень стыкуется.
0 0
Фишка
Фишка, 29 июня 2012 в 16:11
Лошь * и провокация. Китайца на костер чтоб маленьких не обижал, пацанам ремня, чтоб не зарились на все что плохо лежит.
0 0
А.С.
А.С., 30 июня 2012 в 09:23
DVD-проигрыватель петь лежа в кустах не мог! Родителям этих детей ремня надо дать, а те в свою очередь должны объяснить своим чадам, что в китае за такие дела руки отрубают, и что им повезло, что китаец их не наказал по своему, а то не чем им было бы даже ложку держать, не то что воровать! Подонки малолетние!
0 0
А.С.
А.С., 30 июня 2012 в 09:25
Мужчина задремал, а когда проснулся, увидел трех подростков, находящихся в помещении.....Ему удалось догнать обоих, причем второго иностранец ударил по лицу. Мобильник у третьего!!!
0 0
Банда
Банда, 30 июня 2012 в 09:29
Цитата
А.С. пишет:

Мужчина задремал, а когда проснулся, увидел трех подростков, находящихся в помещении.....Ему удалось догнать обоих, причем второго иностранец ударил по лицу. Мобильник у третьего!!!

Шерлок Холмс жив. Он скрывается под именем А.С.,
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.