Житель Приамурья купил машину за деньги, напечатанные на принтере

Теперь ему грозит срок в колонии
03 марта 2021, 10:26
1247

В Приамурье окончено расследование уголовного дела жителя села Нижняя Ильиновка. 31-летний мужчина обвиняется в хитроумном мошенничестве.

Установлено, что в прошлом году амурчанин купил  у своего знакомого легковушку Toyota Crown. Во время расчетов мужчина передал продавцу 100 тысяч рублей купюрами достоинством 5000, остальную часть суммы обещал отдать позже. Сделку совершили в темное время суток в салоне авто.

На следующий день покупатель перепродал машину, а продавец обнаружил, что полученные им банкноты отпечатаны на цветном принтере. Потерпевший обратился в полицию.

Как сообщает пресс-служба амурского УМВД, мошенник полностью возместил причиненный им ущерб. Ему предстоит предстать перед судом.

— В соответствии с действующим законодательством за мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, можно лишиться свободы на срок до 5 лет, — отмечает полиция.

Фото: miasskiy.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+