-->

Житель Приморья попался на незаконной торговле золотом в Белогорске

Ответить пришлось и ему, и покупателю, заплатившему немалую сумму
30 октября 2020, 11:37
243
У незадачливого покупателя в Белогорске сотрудники УФСБ изъяли почти килограмм золота. Продавец при этом лишился 2,8 миллиона рублей.

Как уточнили в прокуратуре Амурской области, житель Белогорска купил у приморца драгоценный металл общей массой 904,56 грамма, в котором содержалось 707,17 грамма химически чистого золота. Учетная цена изъятого составляет 2 821 898 рублей.

По факту незаконного оборота драгоценных металлов было возбуждено уголовное дело, которое рассмотрел Белогорский городской суд. Оба участника сделки были признаны виновными, но обошлись условными сроками.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+