Житель Райчихинска нашел банковскую карту и отправился за покупками

С чужого «пластика» он потратил 12 тысяч рублей
03 июня 2021, 15:06
702
В Райчихинске вынесли приговор 21-летнему местному жителю. Амурчанина судили за кражу денег с банковской карты.

Установлено, что в октябре 2020 года мужчина нашел возле продуктового магазина в поселке Новорайчихинск чужую банковскую карту. Убедившись, что на «пластике» имеется функция бесконтактной оплаты, амурчанин отправился по магазинам. Всего он совершил 24 покупки на 12,5 тысячи рублей.

Как сообщает прокуратура Амурской области, суд назначил жителю Райчихинска 2 года лишения свободы условно, с испытательным сроком. С него также взыскали сумму причиненного ущерба.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+