Житель села Черняево узнал сбежавшую из приюта амурчанку по фотографии

Мария Девяткина собиралась уехать в Шимановск
25 августа 2012, 13:25
1887 2
Амурская область, 25 августа, portamur.ru. Житель села Черняево Магдагачинского района помог полицейским найти пропавшую 17-летнюю воспитанницу местного приюта. Мария Девяткина ушла из социального учреждения 17 августа. С тех пор о ней ничего не было известно.

Нашел юную беглянку местный житель. Мужчина узнал девушку по фотографии — изображение школьницы полицейские развешали на каждом столбе в самом селе и в ближайших населенных пунктах.

Мужчина был за рулем автомобиля. Заметив разыскиваемую сотрудниками правоохранительных органов юную амурчанку, он остановился и спросил, куда девушка направляется. Та ответила, что ей необходимо попасть в Шимановск. Амурчанин предложил подвезти девушку, а сам направился с ней в районный отдел полиции в Тыгду. 

Как выяснилось, ранее Мария воспитывалась в приюте в Шимановске, однако позже попала в черняевский приют. Девушка призналась, что хотела вернуться обратно и поэтому сбежала. Все время, что велись ее поиски, она попрошайничала и ночевала где придется.

С беглянкой провели беседу и передали в руки сотрудникам черняевского приюта «Радуга», сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алёна
Алёна, 25 августа 2012 в 21:51
Это вот хорошо, что в данном случае все хорошо закончилось. Но на будущее девочку неплохо бы научить не садиться в машины к незнакомцам.
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 27 августа 2012 в 09:33
"...Девушка призналась, что хотела вернуться обратно и поэтому сбежала... С беглянкой провели беседу...". Вот интересно, взяли с одного приюта перевели в другой...А что были какие-то веские основания ее туда переводить? Она что вещь? Взрослому то тяжело один коллектив на другой менять, а молодой девушки? Что-то здесь не так.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».