Житель поселка Магдагачи похитил с АЗС 200 тысяч рублей

Добычу он получил, угрожая кассиру ножом
10 августа 2015, 18:13
708 3
Амурская область, 10 августа, ИА «Порт Амур». Магдагачинец решил обогатиться, ограбив местную АЗС. Он ворвался в помещение с ножом и, угрожая им работнице станции, похитил 200 тысяч рублей. С места преступления злоумышленник скрылся. Однако сотрудникам полиции удалось выйти на след грабителя.

Инцидент произошел в поселке Магдагачи 22 июля. Полицейские установили, что мужчина в маске с прорезями для глаз проник в здание АЗС и, угрожая сотруднице предметом, похожим на нож, похитил из кассы деньги. Ущерб составил около 200 тысяч рублей.

Затем грабитель с места происшествия скрылся. Однако оперативникам удалось установить личность нападавшего. Им оказался 28-летний местный житель, в квартире которого при обыске нашли орудие преступления, маску, перчатки, которые, по версии следствия, использовались при нападении, а также часть денежных средств, предположительно похищенных с АЗС. Также в ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось выяснить, что этот же гражданин похитил бензогенератор.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части второй статьи 162 УК РФ, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Эх...
Цитировать Имя
Эх..., 10 августа 2015 в 20:38
На ремонт котельной видно, денег добывал...
Тоже замерзать не хочет... :russia:
0 0
Эх...
Цитировать Имя
Эх..., 10 августа 2015 в 20:41
28 - летний новый директор аврийной котельной :cry:
0 0
Эх...
Цитировать Имя
Эх..., 10 августа 2015 в 21:45
Ты врешь Мария :no:  :no:  :no:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа