Житель села Ромны попался с мешком конопли в салоне машины

Житель села Ромны попался с мешком конопли в салоне машины

Мужчину «сдал» полиции кто-то из знакомых
24 февраля 2017, 13:40
997
Амурская область, 24 февраля, ИА «Порт Амур». Житель села Ромны попался с мешком конопли в салоне машины. Ближайшие десять лет мужчина рискует провести за решеткой.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, сотрудникам полиции поступила информация о том, что житель села может перевозить в автомобиле наркотики. Инспекторы ДПС остановили машину в гаражном массиве. При осмотре в салоне действительно был обнаружен мешок с сухой растительной массой с признаками конопли. Исследование показало, что вещество является марихуаной весом около 300 граммов, что является крупным размером.

Амурчанин объяснил, что вез коноплю для личного употребления. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.