Житель Шимановска по чужому паспорту купил в кредит ЖК-телевизор и пылесос

Суд отправил мошенника на исправительные работы
19 апреля 2012, 12:23
891
Амурская область, 19 апреля, portamur.ru. В Благовещенске осудили мошенника из Шимановска. 22-летний парень накупил бытовой техники в кредит, пользуясь чужим паспортом.

Как сообщает прокуратура Амурской области, документы молодой человек нашел в коридоре одного из благовещенских общежитий, где он временно проживал у знакомого. Амручанин решил оформить с помощью чужого паспорта кредит.

В этот же день в магазине бытовой техники он обратился к кредитному эксперту, предоставил найденные им паспорт и страховое свидетельство на чужое имя и оформил кредит на жидкокристаллический телевизор и пылесос. Счастливый обладатель техники нанес банку более 40 тысяч рублей ущерба.

Воодушевленный успехом махинации парень на следующий день отправился за одеждой. В «Большом Хуа-Фу» он хотел в кредит взять две дубленки общей стоимостью 43 тысячи рублей. Однако на этот раз сделка сорвалась — сотрудники банка заподозрили, что паспорт парню не принадлежит.

Суд приговорил амурчанина к 10 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 5% от всех видов заработка. Кроме того, парень возместит банку 40600 рублей.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.