Житель Шимановска пожаловался на плохие дороги

Власти обещают вложить в  сеть 15 миллионов рублей
14 мая 2013, 13:45
2500 8
Амурская область, 14 мая, portamur.ru. В редакцию ИА «Порт Амур» обратился житель Шимановска Максим Проскуряков. В письме мужчина пожаловался на плохие дороги в родном городе, сопроводив эмоциональный рассказ фотографиями улиц.

«С данной проблемой сталкиваемся каждый город, но у нас с этой проблемой никак не борются, мы слышим только одни обещания. В прошлом году говорили, что будут сделаны основные дороги города, но безрезультатно... Недавно делали «ямочный ремонт» — засыпали песком, в итоге после дождя образовалась грязь», — написал наш читатель.

Корреспондент ИА «Порт Амур» связался с представителями администрации Шимановска, которые объяснили — ремонт в этом году на дорогах будет.

— В этом году будут отремонтированы улицы Первомайская, Пограничная, Лесотехническая. Сумма, которая выделена на эти цели, — 15 миллионов 524 тысячи рублей (90% суммы — областной бюджет, остальное — местный). Планируется отремонтировать 15 тысяч 526 квадратных метров покрытия, — рассказала консультант комитета по строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству администрации Шимановска Ольга Осипова. — Аукцион на ведение работ уже объявлен, в конце мая станет известен подрядчик.  

По словам Осиповой, на проблемных участках указанных улиц будет сделано новое сплошное покрытие. Сейчас местные власти ищут средства в муниципальном бюджете для проведения ямочного ремонта дорог города.  

Кстати:

В этом году Благовещенску выделили на ремонт дорог 200 миллионов рублей.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 14 мая 2013 в 14:21
да норм еще, он, наверное, в Свободном не был на центральной улице Ленина))
0 0
Андрей
Андрей, 14 мая 2013 в 14:42
В Шимане дороги ваще ад! Скоро в Блг такие будут! И кстати, знакомая до боли технология засыпать ямы песком...
0 0
Матвей
Матвей, 14 мая 2013 в 14:44
зато вокруг города 3 асфальтных завода!
0 0
Eu
Eu, 14 мая 2013 в 16:47
Цитата
Pineapple пишет:
да норм еще, он, наверное, в Свободном не был на центральной улице Ленина))

люто плюсую)
0 0
arhadmin
arhadmin, 14 мая 2013 в 16:50
Цитата
Житель Шимановска пожаловался на плохие дороги
С жиру бесится! В благе ИХ ваПще нет!
0 0
Юрий
Юрий, 14 мая 2013 в 16:54
Давайте посочувствуем жителю Шимановска и пригласим его прокатиться по нашим ухабам и ямам Благовещенска!!!!!
0 0
arhadmin
arhadmin, 14 мая 2013 в 17:03
Цитата
Кстати:



В этом году Благовещенску выделили на ремонт дорог 200 миллионов рублей.

Кстати, часть из них уже ОСВОИЛИ
0 0
Владимир
Владимир, 15 мая 2013 в 11:13
Да только остается мечтать,чтобы ехать по родным дорогам и гордиться ими...,и теми людьми,которые были задействованы в ремонте тех самых дорог!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».